Интевью где Селена говорит о коллекции ее линии одежды, “Dream Out Loud”. Читайте интервью ниже:
-Селена, привет, спасибо за интервью.
-Привет!
-Что заставило вас заинтересоваться идеей запуска линии одежды?
-Я действительно хотела что-то для своих поклонников. Честно говоря, вот как все начиналось. Девочка показала мне мою фотографию от папарацци, а затем купила ту же одежду, что я носила на фото, которое было очень милым. Так что я хотела создать линию, которая была доступной, классической и очень веселой для моих поклонников.
-Как бы вы описали осеннюю коллекции от «Dream Out Loud»?
-Это очень опрятная коллекция. Есть много моделей в шахматных темах. Это супер мило, юбка, которую я использовала в одной их фотоссесий с блузкой, которую можно использовать с хорошей парой обуви. Это круто!
-Для какой аудитории коллекции была разработана?
-Подходит для всех возрастных групп. Я думаю, можно с уверенностью сказать, что с возраста от 7 до приблизительно моего возраста.
-Что ты предпочитаешь, пение или актёрство?
-Ох! Я не знаю. Я люблю оба по разным причинам … Но я думаю, я выбрала актёрство, если бы мне пришлось выбрать только один.
-Иметь конфиденциальность важна для вас?
-Да, это так. Это очень трудно получить, но это имеет для меня большое значение.
-Вы счастливы?
-Я очень счастлива, да. Я нахожусь в большом месте.
-Когда в последний раз у вас был хороший смех?
-Вчера. Я смотрела «Final Destination 5″ и дама передо мной была очень зла, потому что ее парень заставил ее смотреть фильм и жаловалась все время. Я тоже засмеялся. Это было здорово.
-Кто виновник вашего удовольствия?
-»Друзья».
-Какую последнюю книгу вы прочитали?
-»Тринадцать причин почему»
-Что вы слушаете на вашем IPod?
-Всего понемногу. Бруно Марс, Кэти Перри, Рианна, Тейлор Свифт. Смесь всего.
-Еще раз спасибо, что нашли время, Селена, и удачи все вашим проектам.
-Спасибо.
Интервью о новой коллекции “Dream Out Loud”
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-09-06 22:06:56
Страница: 1