В интервью Q&A (там, где фанаты могут задавать вопросы Селене), которое произошло в Нью-Джерси, фанат просил ее номер телефона. И Селена, как всегда, дала вежливое оправдания. Ниже приводится статья, опубликованная на сайте HollywoodLife:
Во время Q&A для поклонников в Нью-Джерси, Селена Гомес вежливо отклонила просьбу фаната дать ее номер телефона … и мы любим оправдание!
Всем известно, что знаменитости не могут выдать их телефонные номера, но Селена Гомес была творческим лицом, когда она объяснила, почему она не может дать телефон фанату.
«Какой ваш номер телефона?» Мальчик кричал Селене во время Q&A в PNC Bank Центр искусств в Холмделе, Нью-Джерси до его концертного тура 20 августа.
Ответ был очень сбалансированный, Селена просто улыбнулась и сказала: «. Я не знаю,хотел бы этого мой парень»
Сразу же, девушки в зале начали задавать вопросы о Джастине Бибере и Селена улыбнулась, но вскоре сменили тему.
Джастин не смог присутствовать на свадьбе Ким Кардашян, из-за Селены, он хотел быть с ней во время её турне по восточному побережью, и это было очень мило.