Селена Гомес не является типичной звездой Диснея. У нее есть группа, она не поет соло. Она закончила сниматься в сериале WOW к разочарованию многих фанатов. И у нее есть линия одежды Dream Out Loud.
Она раздавала автографы в Kmart в Филадельфии, все были потрясены такому народу. Были дети, подростки, родители и охранники, которые должны были контролировать очередь. Первый ряд поклонников приехали в 9 вечера в четверг, чтобы встретиться со своим кумиром.
Lauren Angelina (11 лет) терпеливо ждала своей очереди, чтобы увидеть Селену Гомес, с 5 часов утра:
«Я люблю ее песни», она сказала нам «, и её сериал WOW. Я буду плакать, когда увижу её.»
Гомес, которая славится своей преданностью своим поклонникам, совершила поездку, чтобы продвинуть её новый альбом и раздавала автографы для продвижения своей линии. У нас была возможность задать вопросы:
Так как же у вас появилась идея создать Dream Out Loud?
Селена: Я только что вспомнила, когда я была моложе, и я не могла себе представить те цены, которые позволяли себе мои друзья. Мол, самые крутые рубашки стоят $ 45,00. Так что я хотела создать линию, которая была бы очень простая и чтобы можно было легко покупать её и чтобы было очень удобно для фанатов.
Есть некоторые конкретные вещи, которые вам особенно нравятся из этой коллекции?
•Селена*: Мы на самом деле я хотела сделать осеннюю коллекцию в стиле «Снова в школу.» Это очень мило, юбка сапоги и куртки, и у нас также есть аксессуары, которые очень симпатичные.
Многие фанаты вдохновляются от вашего замечательного стиля. А кто вас вдохновляет?
Селена: Я очень люблю стиль Сары Джессики Паркер. Ее стиль на красной дорожке полностью индивидуален. Я не знаю, могу ли я использовать хотя бы половину вещей, которые она носит. Но ее стиль изо дня в день представляет собой смесь классического и Бохо, это очень красиво.
Вы думаете, когда-нибудь продавать свою линию в других магазинах
Селена: Я думаю, что сейчас, и со временем Kmart является лучшим выбором для меня, потому что они могут сделать мою линию так, как я говорю, цены по-прежнему до минимума. Но когда-нибудь, я с удовольствием, может быть, сделаю линию, которая ориентирована на высокой моды. Это было бы очень весело.
Селена рассказывает о своей линии одежды Dream Out Loud
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-09-06 22:11:29
Страница: 1