Каково было ваше видение работs над новым альбомом, When The Sun Goes Down?
Я хотела добавить кое-что взрослое, и я действительно хотела, чтобы быть разной и веселой. Это звучит немного повторяющим в Европе, но есть забавный звук и вещи, которые мы добавили. Лирика действительно более серьезная, немного смелая, чем я. Идея и исполнение было действительно здоровым, у меня была возможность экспериментировать с эпохами и сумасшедшими париками и гримом.
Почему вы выбрали "Who Says" в качестве первого сингла?
Сначала у меня не было времени для своего третьего альбома, потому что я заканчивала работу над Волшебниками из Уэверли Плейс, и мне пришлось ездить на гастроли. Я хотела больше потратить времени, но я услышала, "Who Says" и мне это нравилось, и я действительно захотела, чтобы эта песня была первой. Ответ мы получили и это было здорово. Очень вдохновляет меня то, как мои поклонники отреагировали хорошо на мое исполнение, я слышала их потрясающие комментария. Я хотела создать целый альбом, чтобы люди почувствовали это также.
Ваш альбом вышел довольно быстро после AYWR
Я знаю! Над первым альбомом, Kiss & Tell, я работала два года, а над вторым год, A Year Without Rain, а затем около двух месяцев над When The Sun Goes Down!
Это означает, что вам придется потратить месяц на четвертый?
Нет! Над этим я проведу больше времени.
Бритни Спирс написала песню для альбома "Whiplash", вы встречались с ней и обсуждали ее?
Никогда я еще не встречался с ней, но я люблю ее, и думаю, это здоровая песня. Это большая честь для меня исполнять песню, которую она написала.
Видели ли вы тур Femme Fatale?
На данный момент я занята с поддержкой. Я хотела увидеть ее концерт в Лос-Анджелесе - все говорят, что это хорошо. Моя любимая песня Бритни: "I'm a Slave 4 U". Эта песня такая забавная.
В своем летнем турне вы сделает трибью на песни Бритни. Таким образом, вы можете для любителей концерта рассказать некоторые секреты, чтобы они знали, чего ожидать?
Я не хочу раскрывать что-нибудь, но я скажу вам, что мы начнем с самых старых до самых новейших хитов.
Пикси Лотт написала песни для этого альбома...
Да! Я люблю Пикси. Она написала песню "Хозяева ночи" с Тоби, и я одержима ею, я думаю, что это красивая песня. Первоначально ее не было в песне, но мне нравится ее голос.
Кэндес Бушнелл недавно сказал, что вы будете совершенной молодой Шарлоттой Йорк из Секс в большом городе. Хотите эту роль сейчас?
Это был огромный комплимент, и я была очень удивлена, когда услышала - он очень милый. Но нет ничего официального, и я никогда не была предназначена для этой роли. Моя мама любит этот фильм, но я не могла смотреть его, когда я была моложе, но я поклонница сериала.
Нет ни одного дня, чтобы ваши фотографии были красивыми. Как противостоять вниманию папарацци?
Это странно. Если честно, то к этому, вероятно, никогда не привыкнешь. Я не люблю их, но это часть моей работы, но, к сожалению, вместе с ним, поэтому мне пришлось научиться жить с этим.
Интервью Селены для Digital Spy
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-09-06 22:12:48
Страница: 1