Сайт Toronto Sun сообщил, что Селена Гомес говорит о Канаде и новые даты тура «Хозяева Ночи» в стране. Помните, что эти даты лишь для Канады!
«Все они были очень добрые,» Гомес сказала на пресс-конференции в Торонто перед шоу в Molson Canadian Amphitheatre, были объявлены даты тура на октябрь, Селена будет проходить через 11 канадских городов, начиная с 14 в Виктории и заканчивается 30 в Монреале.
«Было много людей в отеле сегодня, и я люблю их акцент. «Sorrys» говорят они. Я думаю, что реакция фанатов была гораздо сильнее в Канаде. Мой альбом (When the Sun Goes Down) был на 2-м месте здесь, и на 3 или 4 месте в Соединенных Штатах, так что это заставило меня чувствовать себя хорошо. Я не канадка, но они меня поддерживают,это очень здорово. «
В ходе конференции Гомес упомянула о землетрясение, которое произошло в городе Вирджиния во вторник днем.
«Это пугает», сказала она. «Вы должны были сказать мне! Теперь мне страшно. «
В дополнение к туру в Канаде осенью этого года и, вероятно, по Европе , она сказала, что надеется начать съемки фильма в начале следующего года и рада представить пре-шоу MTV Video Music Awards.
Она явна не фанат таблоида.
«Самая отягчающая вещь в мире для меня. Это очень расстраивает. Это неудобно. Но я стараюсь не обращать больше внимания на это. Я всегда говорю это моим поклонникам «, Вы узнаете все, прежде от таблоидов».
Селена показывает свою любовь к Канаде + объявлены новые даты тура
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-09-06 22:18:34
Страница: 1