Поклонникам молодой певицы и актрисы Селены Гомес предстоит попробовать первый созданный ею аромат. Но это еще не все: каждый может сам поучаствовать в процессе его разработки.

Не так давно был запущен специальный сайт, посвященный парфюмерии Selena Gomez (называется он selenagomezperfumes) (http://selenagomezperfumes.com/). Он приглашает поклонников певицы выразить свое мнение по поводу того, какие ингредиенты должны входить в состав ее дебютного парфюма. Ноты, которые получат больше всего голосов, будут включены в аромат. Первым 50, 000 участников обещают бесплатный образец композиции, ну, а нескольким счастливчикам достанется тур вместе с Селеной в парфюмерную лабораторию. О композиции пока известно немного. "Создавать собственный аромат — для меня очень волнующее событие. Я хотела бы сделать парфюм, благодаря которому каждый из моих фанатов почувствовал бы себя особенным. Он должен быть, романтичным, богатым и сладким", — говорит Селена.

Разработка и распространение аромата доверены компании Adrenalina Inc. Ожидается, что он выйдет в продажу в следующем году. Ну, а пока к вашим услугам наша коллекция ароматов. Здесь есть парфюмы от знаменитостей, композиции от старинных парфюмерных домов. А при желании можно выбрать нишевый аромат, например купить духи молекула.