Как вы знаете, 19-летняя звездочка встречается с "малюткой"-певцом с прошлого года и признается, что чувствует себя с ним просто великолепно, потому что Джастин заставляет ее много смеяться."Вы знаете, когда мы влюблены, когда ты любишь даже самого несовершенного человека, все кажется прекрасным. Все мы разные. У каждого свои причуды, но именно это делает жизнь прекрасной. Доверие к человеку, вот что ошеломляет", - признается Гомес.
"… Думаю, это здорово. Доверие и уверенность в человеке - это все. Я одна из тех людей, которые, если любят, то доверяют. Хорошо, когда рядом есть кто-то, кто меня понимает. Джастин просто выдает так много забавных вещей, проще говоря, в нем много хорошего!"
Хотя Селена счастлива с 17-летним Джастином, недавно Гомес поклялась, что никогда не будет менять себя ради парня.
Звезда фильма "Волшебники из Уэверли" призналась, что однажды она оказалась под влиянием того, что нравилось или не нравилось ее парню. Но затем, когда роман закончился, Селена увидела как счастливы были ее близкие оттого, что она вновь стала самой собой. С тех пор она решила: всегда быть верной самой себе."Я не была самой собой целый год. Думаю, это опыт был действительно разрушительным. Ведь я постоянно старалась быть совершенной для него ", - признается юная Селена.
"Все мое окружение его ненавидело его, но я никого не слушала. В принципе, хорошо, что мне пришлось пройти через все это, потому что теперь я сильная. Сомневаюсь, что кто-то сможет изменить меня снова" – добавляет она.
По материалам Showbiz Spy