Джастин Бибер 9 сентября дал телефонное интервью радио The 97,5 Fanatic, где говорил о Селене.

Интервьюер: Что-то произошло между  вами и Селеной?

Джастин: Ну, она прямо сейчас на гастролях, так что да.

Интервьюер: Это официально?

Джастин: Знаете, я хотел бы сохранить часть моей личной жизни при себе.

Интервьюер: Ну, это уже там.

Джастин: Я знаю, что я имею в виду, что это довольно очевидно, но знаете, я не очень люблю говорить об этом.

Интервьюер: Вы хотите сохранить эти частные отношения, но как вы переживаете это? Этого трудно добиться, так как разлука составляет определенное время.

Джастин: Я знаю, я был очень потрясен сам. Она очень красивая.

Интервьюер: Как вы сделали такой подход? Кто-то помешал вам быть вдвоем или что?

Джастин: Мы начинали как друзья 2 года назад, так что мы были просто друзьями в течение длительного времени... Вот как это произошло.

Интервьюер: Позвольте мне понять, это искренни? Ты один из тех парней, который находится там, в качестве друга, пока она не узнает тебя, и все вдруг ты делаешь попытку, чтобы поразит да?

Джастин: Я хочу сказать, что в значительной степени, как это произошло... У меня была девушка, когда Селена, стала моей подругой, так что не было ничего подобного, как на первый взгляд.

Интервьюер: А где старая подруга, ты разбил ей сердце?

Джастин: Ха-ха, нет, я так не думаю.

Интервьюер: Ну, это должно было быть тяжело для  вашей бывшей конкурировать с Селеной, посмотрим правде в глаза. Что она делает сейчас? На ферме где, ха-ха.

Джастин: Нет, ха-ха, я подразумеваю, что я думаю, что мы должны говорить о спорте, или о чем-нибудь другом.