Селена Гомес (Selena Gomez) рассказала о крепкой дружбе, которая ее связывает с коллегой Тейлор Свифт (Taylor Swift). По словам Селены, Тейлор всегда помогает ей в трудную минуту.
"Тейлор может решить любую мою проблему. Что я больше всего люблю в Тейлор, так это то, что она верит во все эти любовные истории - в прекрасного принца, родственные души. Благодаря ей, я тоже сохранила в себе веру в это", - рассказала Селена Гомес, признавшаяся недавно, что никогда не изменится ради любимого.
Селена, презентовавшая на днях собственную коллекцию одежды "Dream Out Loud", тоже пытается поддерживать Тейлор, когда в ее жизни случаются неприятности. К примеру, когда в 2008 году Тейлор Свифт расставалась с бойфрендом, певцом Джо Джонасом (Joe Jonas), Селена была рядом с подругой.
"Когда Тейлор расставалась с Джо, мы составили друг для друга плей-листы. Я выбрала для нее несколько песен, которые могут поддержать в трудную минуту, а она несколько для меня. У нас там были Since U Been Gone Келли Кларксон (Kelly Clarkson), Hot N Cold Кэти Перри (Katy Perry)", - поделилась Селена Гомес.
Среди коллег у Селены Гомес есть и другие звездные подруги: например, Майли Сайрус (Miley Cyrus), обогнавшая Селену в списке самых богатызх тинейджеров Голливуда, и Деми Ловато (Demi Lovato). Певица призналась, что никогда не завидовала успеху подруг: "Для меня не нормально завидовать кому-то. Я прежде всего соревнуюсь с собой. Да и потом, все мои друзья в бизнессе более крупные величины, чем я".